1

Bolo de Tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada

  • 500g de coco ralado desidratado

  • 01 Litro de leite de coco

  • 02 Xícaras de chá de açúcar

  • Leite se necessário

  • 01 Lata de leite condensado

  • 50g de queijo ralado

  • Canela a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  • 2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  • 3. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  • 4. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  • 2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  • 3. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  • 4. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: