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bolo de tápioca

Especial Verão

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bolo de tápioca

Ingredientes

  • 500g de margarina

  • 6 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 8 ovos inteiros

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina (se estiver muito grossa, bata no liquidificador)

  • 500ml de leite

  • ½ colher (chá) de glicerina

  • ½ colher ( chá) de aroma sabor coco

  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em filete (no ralador grosso)

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura e recheio:

  • 4 latas de leite condensado ( cozinhar em panela de pressão por 45 minutos ou doce de leite industrializado).

  • Decoração:

  • ameixas secas (sem caroço)

  • coco ralado seco (em flocos)

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  • 2. Leve para assar em forno médio

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  • 2. Leve para assar em forno médio

Tempo de preparo:

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