Início

Receitas

Bolos

bolo de tápioca

bolo de tápioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

957,14 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.

  • 2. Leve para assar em forno médio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários