Bolo de Tapioca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 porções
Valor nutricional
980,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os
2. ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente
3. separado, misture o coco ralado, a farinha de
4. trigo e de tapioca, vá colocando na massa e
5. misturando alternando com o leite de coco.
6. Assadeira untada e polvilhada com farinha de
7. trigo. Coloque em forno quente.
8. Cobertura e Recheio
9. Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas
10. latas de leite condensado, utilize como recheio e
11. cobertura!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: Vera da Bahia