Bolo de tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

903,01 kcal

Elisangela Souza

Receita enviada por Elisangela Souza

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa : coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve

  • 2. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas)

  • 3. Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó

  • 4. Bata bem

  • 5. Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa

  • 6. Desenformar frio

  • 7. Cobertura :

  • 8. Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo

  • 9. Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue

  • 10. Passados 10 minutos tire a pressão

  • 11. Espere a lata esfriar e abra

  • 12. Está pronto o doce de leite da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Elisangela Souza

    RECEITA DA VOVÓ