1

Bolo de trigo de quibe crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho por meia hora. Escorra o trigo retirando todo o excesso de água. Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o trigo para quibe, as farinhas de trigo e o fermento. Junte o côco alternando com o leite e o leite de côco. Misture bem e acrescente a erva doce. Despeje em uma forma untada e povilhada com o trigo para quibe. Asse em forno moderado por 40 minutos. Quando estiver morno desenforme e povilhe açúcar e canela. Sirva frio.
  • 2. Rendimento: aprox. 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: