1

Bolo de Uvas Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).
  • 2. Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
  • 3. Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: