Início

Receitas

Bolos

Bolo de uvas

Bolo de uvas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

327,20 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batas as gemas, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Depois, acrescente as farinhas, alternando com o leite.

  • 3. Junte o fermento e as claras em neve.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira untada.

  • 5. Cubra a massa crua com as uvas cortadas ao meio, com o lado molhadinho para baixo.

  • 6. E leve ao forno (170 º C).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários