Bolo de vegetais
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem.
2. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados.
3. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos.
4. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no início.
5. Leve ao forno para assar, forno 180º C, de 20 a 30 minutos.
6. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa.
7. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir.
8. Se quiser, sirva com um bom molho de tomates ou molho à bolonhesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: