1

Bolo de Veludo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Veludo

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga

  • 1 1/2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos, separados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

  • 7/8 xícara de leite coalhado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • 1 colher (sobremesa) de cravos-da-índia em pó

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes

  • 1. Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até formarum creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC)1 hora ou mais.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até formarum creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC)1 hora ou mais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: