Início

Receitas

Bolos

Bolo de verão

Bolo de verão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

399,53 kcal

VILMA BARBARA ROSSETON

Receita enviada por VILMA BARBARA ROSSETON

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com 2 xícaras de açúcar ate formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente aos poucos as gemas, o leite, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.

  • 4. Numa fôrma de 30 cm de diâmetro coloque o açúcar restante e leve ao fogo até formar um caramelo claro.

  • 5. Arrume as maças sobre o caramelo despeje a massa reservada.

  • 6. Leve ao forno preaquecido moderado (180°) por cerca de 45 minutos ou até que; enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • 7. Desenforme ainda quente e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    VILMA BARBARA ROSSETON

    Sempre trabalhei fora e o tempo era pouco pra fazer tudo. Como amo cozinhar optei sempre por receitas praticas, e Esta é maravilhosa e meus dois filhos sempre aprovaram. Hoje quando ainda faço este bolo me recordo deles me ajudando; E ate apostando se as fatias das maçãs iam ficar gradas na forma ou não.