1

bolo de vidro de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de vidro de morango

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • • 4 claras

  • • 1 xícara (chá) açúcar

  • • 4 gemas

  • • 2 colheres (sopa) água

  • • 2 colheres (sopa) óleo

  • • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • • 1 colher (chá) fermento

  • Geléia de morangos

  • • 1 caixa de morangos

  • • 1/2 xícara (chá) açúcar

  • Doce de morangos com leite condensado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) gelatina em pó de morango

  • 1 colher (sopa) pó para sorvete sabor morango

  • 1 colher (sobremesa) margarina

  • 1 xícara (chá) chantily batido

  • Vidro do bolo

  • • 400ml água

  • • 144g gelatina em pó sem sabor

  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • • 1 caixinha de gelatina de morango

  • • 750ml guaraná

  • • 250ml champanhe

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.
  • 3. Geléia:
  • 4. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
  • 5. Doce de morangos:
  • 6. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
  • 7. Vidro do bolo:
  • 8. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.
  • 3. Geléia:
  • 4. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
  • 5. Doce de morangos:
  • 6. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
  • 7. Vidro do bolo:
  • 8. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

aniversário da minha neta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: