1

Bolo de vidro de morango

Bolo de vidro de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos. Geléia: Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve. Doce de morangos: Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro. Vidro do bolo: Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve. Montagem: Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: