Início

Receitas

Bolos

Bolo decorado

Bolo decorado

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

241,06 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um

  • 2. . Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.

  • 3. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.

  • 4. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.

  • 5. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio. Coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 7. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.

  • 8. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.

  • 9. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários