1

Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi

Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos.
  • 3. Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa mexendo lentamente.
  • 4. Por último incorpore as claras em neve.
  • 5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  • 6. Assadeira 25 cm ou 30 cm.
  • 7. Recheio de Coco
  • 8. Ingredientes:
  • 9. 3 xícaras (chá) de água
  • 10. 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 11. 250 gramas de coco ralado
  • 12. Modo de fazer:
  • 13. Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio fraco.
  • 14. Coloque o coco e leve ao fogo novamente até parecer cocada (fica úmido e brilhante).
  • 15. Desligue o fogo.
  • 16. Deixe esfriar e use.
  • 17. Recheio de Abacaxi
  • 18. Ingredientes:
  • 19. 1 abacaxi bem picadinho
  • 20. 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 21. 1 xícara (chá) de água
  • 22. Modo de fazer:
  • 23. Coloque os ingredientes na panela.
  • 24. Leve ao fogo e cozinhe bem até ficar dourado.
  • 25. Calda para regar
  • 26. Ingredientes:
  • 27. 100 ml de leite de coco
  • 28. 200 ml de leite
  • 29. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30. Modo de fazer:
  • 31. Misture os ingredientes em uma vasilha e use para regar o bolo.
  • 32. Montagem:
  • 33. Massa branca
  • 34. Calda
  • 35. Recheio de coco
  • 36. Massa branca
  • 37. Calda
  • 38. Recheio de abacaxi
  • 39. Massa branca
  • 40. Calda
  • 41. Cobertura:
  • 42. Este bolo pode ser coberto com Marshmellow, ou Chantilly e polvilhado com coco em flocos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu fiz este bolo para testar a massas que esperava ser levinha, mas, diferente do que pensei, ficou uma massa pesada e muito doce para um bolo com todo este recheio e cobertura. O sabor é agradável mas acredito que deva ficar muito enjoativo depois dos recheios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: