1

Bolo Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  • 3. Acrescente as gemas e bata novamente.
  • 4. Vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
  • 5. Depois, junte o chocolate em pó.
  • 6. Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa.
  • 7. Por último, junte o fermento.
  • 8. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno.
  • 9. Enquanto isso, prepare o recheio:
  • 10. Deixe o coco ralado de molho em água.
  • 11. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) e água e deixe ferver até dar o ponto de fio, não muito grosso.
  • 12. Espere esfriar um pouco e misture o leite condensado e o coco, junto com a água em que ficou de molho.
  • 13. Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.
  • 14. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver.
  • 15. Despeje, ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.
  • 16. Se quiser, polvilhe com chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: