1

Bolo Delicioso de Morangos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delicioso de Morangos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango

  • 2 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante

  • 60 ml Óleo de girassol

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 litro de sorvete de creme light

  • 2 xícaras (chá) de morango

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes

  • 1. Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.

Cobertura

  • Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: