1

Bolo Descontruido

Bolo Descontruido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Chantilly


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.
  • 2. Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.
  • 3. Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.
  • 4. Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.
  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.
  • 6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.
  • 2. Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.
  • 3. Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.
  • 4. Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.
  • 5. Salpique raspas de limão para enfeitar.
  • 6. Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.

Chantilly

  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: