1

Bolo Desejo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Desejo

Ingredientes

  • Massa: 1/2 xicara (chá) de achocolatado

  • 1/2 xicara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 de xicara (chá) de água quente

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 ovos

  • Recheio: 200ml de leite de coco

  • 100grs de coco ralado

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 1/2 xicara (chá) de leite

  • Gotas de baunilha, a gosto

  • Cobertura: 1/2 xicara (chá) de leite

  • 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

  • Calda: 1/2 lata de leite condensado

  • 1/4 de xicara (chá) de margarina sem sal

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata bem os ingredientes até obter uma mistura consistente. Despeje-a em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-a em forno médio pré-aquecido, até dourar. Deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes (reservando 1 xicara de leite) em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 3. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e umdeça as duas metades com o leite restante. Sobre uma das partes do bolo ponha o recheio já frio, cubra com a outra metade e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo. Leve novamente à geladeira po 1 hora.
  • 5. Calda: Bata os ingredientes no liquidificador e regue o bolo com essa mistura. Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • 6. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata bem os ingredientes até obter uma mistura consistente. Despeje-a em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-a em forno médio pré-aquecido, até dourar. Deixe esfriar.
  • 2. Recheio: Cozinhe todos os ingredientes (reservando 1 xicara de leite) em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 3. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e umdeça as duas metades com o leite restante. Sobre uma das partes do bolo ponha o recheio já frio, cubra com a outra metade e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo. Leve novamente à geladeira po 1 hora.
  • 5. Calda: Bata os ingredientes no liquidificador e regue o bolo com essa mistura. Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • 6. Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre sou intimada a fazer este bolo nos aniversários da família. O que me dá muito prazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: