1

Bolo Diamante Negro+++

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • 3. Coloque o açúcar e bata mais. Junte os ingredientes
  • 4. secos alternando com a calda quente de chocolate. Bata
  • 5. até ficar homogêneo. Retire da batedeira e incorpore
  • 6. levemente as claras em neve. Junte as castanhas
  • 7. picadas e misture. Coloque a massa em assadeira untada
  • 8. e polvilhada. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por
  • 9. 30 minutos. Recheio e cubra com brigadeiro mole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: