Início

Receitas

Bolos

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

312,78 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

  • 5. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários