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Bolo Diamante Negro e Branco

Especial Verão
Bolo Diamante Negro e Branco

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Bolo Diamante Negro e Branco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite sem soro

  • 170 gramas de chocolate Diamante Negro picado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Tempo de preparo:

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