1

Bolo diamante negro

Bolo diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite. misture o chocolate em po a farinha e o fermento.
  • 2. ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.
  • 3. recheio e cobertura:
  • 4. leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
  • 5. corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nossa so de olhar para o bolo.hum jadá água na boca nossa que gostosura de bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: