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Bolo Diamante Negro

Especial Verão

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Bolo Diamante Negro

Ingredientes

  • Massa:

  • . 2 xícaras (chá) de açúcar

  • . 3 colheres (sopa) de margarina

  • . 4 ovos

  • . 2 xícaras (chá) de leite

  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio e cobertura:

  • . 1 colher (sopa) de margarina

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 1 lata de creme de leite sem soro

  • . 170 g de chocolate Diamante Negro picado

Ingredientes

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 2. Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  • 3. Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 2. Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  • 3. Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Tempo de preparo:

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