Início

Receitas

Bolos

Bolo do Bagaço do Milho

Bolo do Bagaço do Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

235,55 kcal

Miriam Oliveira Moreira

Receita enviada por Miriam Oliveira Moreira

Em 06/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.

  • 2. Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.

  • 3. Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio. Fica uma delícia...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rose Gomes

Rose Gomes

30/01/2018

Ficou maravilhoso!!

Shirley

Shirley

03/02/2013

Bom!

Miriam Oliveira Moreira

Que bom que gostou....abraços Miriam

Miriam Oliveira Moreira

Tive a ideia depois de ter feito um cural, achei que talvez não daria certo, mas ficou perfeito, todos gostaram muito...