1

Bolo do Bagaço do Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Bagaço do Milho

Ingredientes

  • O Bagaço de 7 espigas de milho (cuja poupa você usou pra fazer um delicioso cural)

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 e 1/2 xícaras de fubá

  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.
  • 2. Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.
  • 3. Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio. Fica uma delícia...

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.
  • 2. Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.
  • 3. Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio. Fica uma delícia...

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Bom!

Tive a ideia depois de ter feito um cural, achei que talvez não daria certo, mas ficou perfeito, todos gostaram muito...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: