Início

Receitas

Bolos

Bolo do Du

Bolo do Du

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

339,53 kcal

Monica Counago

Receita enviada por Monica Counago

Em 01/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.

  • 3. Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários