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Bolo do Papai Noel

Bolo do Papai Noel

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Bolo do Papai Noel

Ingredientes

  • Massa de Pão-de-ló

  • Receita p/( 2 formas de 26 cm de diam.)

  • 10 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 “ de trigo

  • 250 ml de leite fervente

  • 1 colher chá de fermento

  • Recheio Brulê com damasco (1° recheio)

  • 100 gramas de damasco

  • 1 xícara de água

  • 1 col sopa de açúcar

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • 1 col.chá de margarina

  • 1col chá de amido de milho

  • 2 gemas

  • Strogonoff de nozes ( 2° Recheio)

  • 100 gramas de nozes levemente quebradas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 cx de creme de leite UHT

  • 200 ml de leite

  • 1 col. chá de amido de milho

  • 1 col. chá de essência de nozes

  • Ameixa com licor de marula (3° recheio)

  • 100 gramas de ameixas sem caroço

  • Cozidas e processadas

  • 1 lata de leite condensado cozido

  • 2 colher sopa de licor de marula

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Unte as formas com margarina, papel manteiga e povilhe com
  • 3. trigo
  • 4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em
  • 5. neve, junte
  • 6. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  • 7. fervente, e bata por 5
  • 8. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  • 9. trigo peneirado
  • 10. Aos poucos, mexendo delicadamente,......(continua...) veja tudo junte o fermento
  • 11. misture.
  • 12. Coloque nas formas dividindo por igual
  • 13. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  • 14. Deixe esfriar, reserve
  • 15. Recheio Brulê com damasco
  • 16. Leve os damascos para cozinhar por 10 min.
  • 17. Escorra, reserve a calda para regar o bolo
  • 18. Passe os damascos no processador (reserve)
  • 19. Creme:
  • 20. Leve para cozinhar em fogo brando, até engrossar
  • 21. Junte os damascos e misture.
  • 22. Strogonoff de nozes
  • 23. Leve para cozinhar até engrossar um pouco
  • 24. Espere esfriar e use como recheio
  • 25. Ameixa:
  • 26. Misture todos os ingredientes (reserve)
  • 27. Montagem:
  • 28. Corte as duas massas (4 discos)
  • 29. Coloque 1 disco de massa,(regue com a calda)
  • 30. Coloque o recheio de ameixas
  • 31. 2° disco de massa (regue)
  • 32. Recheio de damascos
  • 33. 3° disco de massa (regue)
  • 34. Recheio de nozes
  • 35. 4° disco de massa (regue)
  • 36. Passe uma espátula no bolo para que fique
  • 37. Bem nivelado, leve à geladeira por 20 minutos
  • 38. Para firmar...
  • 39. Enquanto isso prepare a Cobertura de sua preferência
  • 40. Marschmalow, Chantily, etc....
  • 41. Passe sobre o bolo, confeite ao seu gosto

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Unte as formas com margarina, papel manteiga e povilhe com
  • 3. trigo
  • 4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em
  • 5. neve, junte
  • 6. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  • 7. fervente, e bata por 5
  • 8. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  • 9. trigo peneirado
  • 10. Aos poucos, mexendo delicadamente,......(continua...) veja tudo junte o fermento
  • 11. misture.
  • 12. Coloque nas formas dividindo por igual
  • 13. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  • 14. Deixe esfriar, reserve
  • 15. Recheio Brulê com damasco
  • 16. Leve os damascos para cozinhar por 10 min.
  • 17. Escorra, reserve a calda para regar o bolo
  • 18. Passe os damascos no processador (reserve)
  • 19. Creme:
  • 20. Leve para cozinhar em fogo brando, até engrossar
  • 21. Junte os damascos e misture.
  • 22. Strogonoff de nozes
  • 23. Leve para cozinhar até engrossar um pouco
  • 24. Espere esfriar e use como recheio
  • 25. Ameixa:
  • 26. Misture todos os ingredientes (reserve)
  • 27. Montagem:
  • 28. Corte as duas massas (4 discos)
  • 29. Coloque 1 disco de massa,(regue com a calda)
  • 30. Coloque o recheio de ameixas
  • 31. 2° disco de massa (regue)
  • 32. Recheio de damascos
  • 33. 3° disco de massa (regue)
  • 34. Recheio de nozes
  • 35. 4° disco de massa (regue)
  • 36. Passe uma espátula no bolo para que fique
  • 37. Bem nivelado, leve à geladeira por 20 minutos
  • 38. Para firmar...
  • 39. Enquanto isso prepare a Cobertura de sua preferência
  • 40. Marschmalow, Chantily, etc....
  • 41. Passe sobre o bolo, confeite ao seu gosto

Tempo de preparo:

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