1

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.
  • 2. Descascar o coco.
  • 3. Ralar o aipim e o coco.
  • 4. Bater os ovos junto com a manteiga.
  • 5. Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.
  • 6. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • 7. Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: