1

Bolo Doce de Maçãs

Bolo Doce de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Derramar 250g farinha de trigo sobre a mesa, fazer um buraco no meio e adiciomar o resto dos ingredientes. Sovar a massa.
  • 3. Trabalhar a massa bem, até formar uma bola macia.
  • 4. Coloca-la 30 min na geladeira enrolada em folia plastica.
  • 5. Recheio
  • 6. Descascar as maçãs, tirar os carocos e corta-las em cubo.
  • 7. Com 1kg de maçãs fazer um doce , isto é:
  • 8. Colocar em uma panela, jogar o suco de limao por cima , o açúcar e adicionar a água.
  • 9. Deixar cozinhar por 15 minutos e amassa-las como se fosse um puré.
  • 10. Montagem
  • 11. Tirar a massa da geladeira, dividi-la em duas partes.
  • 12. Com o rolo, marcar o tamanho da forma, e fazer as 2 camadas (fundo e tampa).
  • 13. Untar a forma e colocar o fundo(massa), furar varias vezes o fundo com garfo para nao criar bolhas ao assar.
  • 14. Adicionar as maçãs restantes (o restante que naao foi usada no creme)no fundo.
  • 15. Depois adicionar o creme(doce de maçãs) e tampar o bolo.
  • 16. Levar ao Forno 175° já aquecido por 35 à 45 min.
  • 17. Quando esfriar
  • 18. Adicionar a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: