1

Bolo doce de mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo doce de mandioca

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 6 ovos

  • 4 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura ambiente. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a mandioca, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar, corte em quadradinho e sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno em temperatura ambiente. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a mandioca, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar, corte em quadradinho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: