1

Bolo Doce de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas. Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos. Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea. Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente. Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light. Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície. Regar com 12 sticks de dissolvidos no leite restante. Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida. Pode também servir gelado. A tapioca usada nessa receita é em forma de granulos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: