Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Dois Brigadeiros Chiffon Daniel Bork

Bolo Dois Brigadeiros Chiffon Daniel Bork

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

972,63 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Chiffon branco:

  • 3. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve.

  • 4. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve.

  • 5. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve.

  • 6. Leve em forno 180graus pré aquecido para assar. (50min. Aproximadamente). Assar em duas assadeira de 25cm.

  • 7. Chiffon de chocolate:

  • 8. Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire.

  • 9. Na batedeira misture as gemas, água e óleo e bater até espumar.

  • 10. Junte os secos e misture delicadamente.

  • 11. Prepare um merengue com as claras e o açúcar.

  • 12. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.

  • 13. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.

  • 14. Brigadeiro branco:

  • 15. Levar ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha.

  • 16. Mexer até engrossar.

  • 17. Retire do fogo e acrescente a baunilha.

  • 18. Deixe esfriar para usar.

  • 19. Brigadeiro de chocolate:

  • 20. Levar ao fogo todos os ingredientes.

  • 21. Mexer até engrossar.

  • 22. Retire do fogo e deixe esfriar para usar.

  • 23. Montagem:

  • 24. Cortar os bolos em camadas.

  • 25. Intercalar os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também.

  • 26. Decorar com granulados e bolinhas crocantes!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários