Bolo Dois Brigadeiros Chiffon Daniel Bork
0
11 porções
Valor nutricional
972,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Chiffon branco:
3. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve.
4. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve.
5. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve.
6. Leve em forno 180graus pré aquecido para assar. (50min. Aproximadamente). Assar em duas assadeira de 25cm.
7. Chiffon de chocolate:
8. Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire.
9. Na batedeira misture as gemas, água e óleo e bater até espumar.
10. Junte os secos e misture delicadamente.
11. Prepare um merengue com as claras e o açúcar.
12. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.
13. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
14. Brigadeiro branco:
15. Levar ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha.
16. Mexer até engrossar.
17. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
18. Deixe esfriar para usar.
19. Brigadeiro de chocolate:
20. Levar ao fogo todos os ingredientes.
21. Mexer até engrossar.
22. Retire do fogo e deixe esfriar para usar.
23. Montagem:
24. Cortar os bolos em camadas.
25. Intercalar os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também.
26. Decorar com granulados e bolinhas crocantes!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: