Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

605,50 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Montagem

Recheio

Bolo

Crocante

Montagem

  • 1. Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.

  • 2. Cubra com o segundo disco.

  • 3. Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.

  • 4. Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Brigadeiro branco:

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.

  • 3. Reserve.

  • 4. Brigadeiro preto:

  • 5. Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.

  • 6. Reserve.

Bolo

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 2. Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

  • 4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.

  • 6. Espere esfriar e corte em 3 discos.

Crocante

  • 1. Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.

  • 2. Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.

  • 3. Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários