1

Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Bolo


Crocante


Preparo

Montagem

  • 1. Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.
  • 2. Cubra com o segundo disco.
  • 3. Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.
  • 4. Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Brigadeiro branco:
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Brigadeiro preto:
  • 5. Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.
  • 6. Reserve.

Bolo

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • 2. Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 5. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
  • 6. Espere esfriar e corte em 3 discos.

Crocante

  • 1. Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.
  • 2. Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.
  • 3. Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: