Bolo Dois Brigadeiros com Crocante
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
605,50 kcal
Montagem
Recheio
Bolo
Crocante
Montagem
1. Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.
2. Cubra com o segundo disco.
3. Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.
4. Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.
Recheio
1. Brigadeiro branco:
2. Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.
3. Reserve.
4. Brigadeiro preto:
5. Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.
6. Reserve.
Bolo
1. Bata os ovos até dobrarem de volume.
2. Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.
3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
6. Espere esfriar e corte em 3 discos.
Crocante
1. Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.
2. Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.
3. Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: