1

Bolo dos Deuses

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo dos Deuses

Ingredientes

  • PÃO DE LÓ:

  • 8 ovos;

  • 8 colheres (sopa) de açúcar união;

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colheres (sopa) de pó royal;

  • Recheio:

  • 1 litro de leite;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 3 gemas de ovo;

  • 2 colheres de sopa de maizena;

  • Cobertura 1:

  • 2 xicaras de açúcar;

  • 1 xícara de água;

  • 3 claras de ovos.

  • Cobertura 2:

  • 3 coheres (sopa) chocolate em pó;

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • 3 colheres (café) de manteiga;

  • 1 xicara de leite;

Ingredientes

  • 1. PÃO DE LÓ.
  • 2. Bater as claras dos ovos em neve;
  • 3. Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha e fermento;
  • 4. Bater bem;
  • 5. Assar em forno moderado.
  • 6. RECHEIO.
  • 7. Levar os ingredientes ao forno até engorssar;
  • 8. Deixe esfriar e recheio o bolo.
  • 9. COBERTURA 1:
  • 10. Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio;
  • 11. Bater as claras em neve e ir jogando a calda caramelada sobre elas;
  • 12. Batendo sempre até ficar consistente;
  • 13. Depois de pronta joga-se sobre o bolo.
  • 14. COBERTURA 2:
  • 15. Ferver tudo até ficar consistente.
  • 16. Jogar sobre a cobertura, meslcando as duas.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PÃO DE LÓ.
  • 2. Bater as claras dos ovos em neve;
  • 3. Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha e fermento;
  • 4. Bater bem;
  • 5. Assar em forno moderado.
  • 6. RECHEIO.
  • 7. Levar os ingredientes ao forno até engorssar;
  • 8. Deixe esfriar e recheio o bolo.
  • 9. COBERTURA 1:
  • 10. Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio;
  • 11. Bater as claras em neve e ir jogando a calda caramelada sobre elas;
  • 12. Batendo sempre até ficar consistente;
  • 13. Depois de pronta joga-se sobre o bolo.
  • 14. COBERTURA 2:
  • 15. Ferver tudo até ficar consistente.
  • 16. Jogar sobre a cobertura, meslcando as duas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: