1

Bolo Dos Namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Misture o leite moça com o suco de laranja.
  • 3. Reserve.
  • 4. Recheio de Cocada:
  • 5. Coloque em uma panela a agua, o açucar e a canela ou a casca de limao.
  • 6. Ferva ate o ponto de fio e junte o coco ralado.
  • 7. Misture ate virar uma cocada mole e reserve.
  • 8. Baba de Moça:
  • 9. Coloque em uma panela o leite de coco e o açucar, misture e deixe ferver, sem mexer.
  • 10. A seguir, retire do fogo e junte as gemas passadas pela peneira.
  • 11. Misture, volte ao fogo e deixe engrossar.
  • 12. Reserve.
  • 13. Massa:
  • 14. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e bata por aproximadamente dez minutos.
  • 15. A seguir, junte o açucar e bata ate dobrar de volume.
  • 16. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (com a batedeira desligada) e, por fim, o fermento.
  • 17. Misture delicadamente com uma colher e coloque em uma assadeira redonda e alta, numero 26, untada e polvilhada.
  • 18. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 19. Montagem:
  • 20. Divida a massa do bolo em tres partes.
  • 21. Regue com a calda e recheie com a cocada.
  • 22. Cubra com a outra parte da massa, regue com a calda novamente e recheie com a baba de moça.
  • 23. Cubra com a terceira parte e decore a gosto.
  • 24. Dica:
  • 25. Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: