1

Bolo dos Namorados:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a baunilha, a maisena e as gemas misturadas no leite reservado.
  • 3. Mexa sem parar ate engrossar.
  • 4. Retire do fogo e junte o creme de leite sem o soro.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Bata as claras em neve firme.
  • 8. Acrescente o açucar e 1 xicara de cha do creme do recheio frio.
  • 9. Misture e reserve.
  • 10. Massa:
  • 11. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açucar e o sal.
  • 12. Bata por aproximadamente 10 mintos (ate dobrar de volume).
  • 13. Desligue.
  • 14. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente e o fermento.
  • 15. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  • 16. Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse em 180c por 25 a 30 minutos.
  • 17. Montagem:
  • 18. Corte o bolo ao meio e utilize um aro ao redor do bolo.
  • 19. Regue com a groselha e aplique o recheio.
  • 20. Regue a parte retirada e coloque - a sobre o recheio.
  • 21. Empregue a cobertura.
  • 22. Regue groselha sobre a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: