Início

Receitas

Bolos

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

283,99 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Massa

Glacê

Glacê

Massa

  • 1. Bata a manteiga até virar 1 creme.

  • 2. Junte então o açúcar mascavo e misture bem.

  • 3. Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 4. Acrescente o Leite condensado aos poucos (se usar batedeira, continue batendo e despeje o leite condensado em fio).

  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada junto com o fermento.

  • 6. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas.

  • 7. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 8. Asse em forma grande com furo central (25 cm diâmetro), em forno médio (180 g), préaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 9. Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

  • 3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

  • 3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Infância que não volta mais. Vejo as crianças de hoje e ainda penso, que infância como a nossa...nunca mais.