1

Bolo dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Bata a manteiga até virar 1 creme.
  • 3. Junte então o açúcar mascavo e misture bem.
  • 4. Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.
  • 5. Acrescente o Leite condensado aos poucos (se usar batedeira, continue batendo e despeje o leite condensado em fio).
  • 6. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada junto com o fermento.
  • 7. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas.
  • 8. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  • 9. Asse em forma grande com furo central (25 cm diâmetro), em forno médio (180 g), préaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 10. Desenforme o bolo ainda quente.
  • 11. Glacê:
  • 12. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
  • 13. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Infância que não volta mais. Vejo as crianças de hoje e ainda penso, que infância como a nossa...nunca mais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: