1

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
  • 3. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
  • 4. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
  • 6. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 7. Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 8. Desenforme o bolo ainda quente.
  • 9. Glacê: misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
  • 10. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Além de saboroso fica lindo para enfeitar a mesa da ceia de natal, parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: