1

Bolo e Banana com Aveia (sem Açúcar e Farinha)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo e Banana com Aveia (sem Açúcar e Farinha)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

  • 4 bananas

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, 3 bananas, o leite e 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
  • 2. Coloque em uma tigela.
  • 3. Acrescente o restante da aveia e o fermento em pó.
  • 4. Coloque em uma forma com furo no meio untada e polvilhada com aveia.
  • 5. Fatie uma banana na vertical e coloque por cima da massa.
  • 6. Polvilhe com canela em pó e leve para assar.
  • 7. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, 3 bananas, o leite e 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos.
  • 2. Coloque em uma tigela.
  • 3. Acrescente o restante da aveia e o fermento em pó.
  • 4. Coloque em uma forma com furo no meio untada e polvilhada com aveia.
  • 5. Fatie uma banana na vertical e coloque por cima da massa.
  • 6. Polvilhe com canela em pó e leve para assar.
  • 7. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: