Início

Receitas

Bolos

Bolo e Chocolate da Solange Neto

Bolo e Chocolate da Solange Neto

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

479,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas. Misture o chocolate com a água e adicione a essa mistura, junte o óleo, a farinha (alternadamente) e por último as claras em neve misturadas delicadamente com o fermento. Despeje a mistura numa forma untada e leve para assar em forno médio (180graus) pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito.

  • 2. Tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para esfriar. Depois de frio, desenforme, recheie e cubra a gosto. Eu cobri com um mousse de chocolate e decorei com morangos. Ficou 10!

  • 3. Dica: Só desenforme depois que estiver totalmente frio!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários