1

Bolo e Chocolate da Solange Neto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas. Misture o chocolate com a água e adicione a essa mistura, junte o óleo, a farinha (alternadamente) e por último as claras em neve misturadas delicadamente com o fermento. Despeje a mistura numa forma untada e leve para assar em forno médio (180graus) pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito.
  • 2. Tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para esfriar. Depois de frio, desenforme, recheie e cubra a gosto. Eu cobri com um mousse de chocolate e decorei com morangos. Ficou 10!
  • 3. Dica: Só desenforme depois que estiver totalmente frio!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: