1

Bolo Embrulhado de Chocolate

Especial Verão
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ colher (sopa) de margarina sem sal

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • ½ xícara (chá) de leite Ninho

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 5 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Massa

  • 1. Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  • 2. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
  • 4. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 5. Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
  • 6. Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo. Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.
  • 7. Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Massa

  • 1. Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  • 2. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
  • 4. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 5. Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
  • 6. Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo. Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.
  • 7. Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei esta reçeita ,vou aproveitar, para fazer hoje muito obrigada. Adelia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: