Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhado de Coco

Bolo Embrulhado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

377,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/05/2009

Ingredientes

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fécula de batata.

  • 2. Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.

  • 6. Molhe com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.

  • 7. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).

  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  • 9. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários