1

Bolo Embrulhado de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, o açucar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fecula de batata.
  • 2. Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 3. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve.
  • 4. Mexa delicadamente.
  • 5. Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.
  • 6. Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.
  • 7. Molhar o Bolo:
  • 8. Molhe - o com o leite de coco e o leite moça, espalhando por toda a superficie.
  • 9. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).
  • 10. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  • 11. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe - o com papel aluminio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: