1

Bolo Embrulhado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado

Ingredientes

  • Massa:

  • 7 gemas

  • 7 claras

  • 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar

  • 1 ½ de xícara de chá de chocolate em pó

  • ½ xícara de chá de óleo de milho

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 200ml de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Creme:

  • 500ml de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 200g de chocolate ralado + 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 3 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 xícara de café de rum

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar. Montagem: corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar. Montagem: corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: