1

Bolo Ensopado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente à massa.
  • 4. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5. Leve ao formo por 30 minutos.
  • 6. Tire da forma ainda quente e fure com um garfo.
  • 7. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, e regue o bolo com esta mistura.
  • 8. Coloque coco ralado por cima, deixe esfriar e leve à geladeira em uma vasilha que possa tampar.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: