1

Bolo Especial de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coe o fermento e 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o restante da farinha às passas e 2 bananas picadas em rodelas (reserve).
  • 2. Bata o açúcar e a margarina, e acrescente aos poucos o leite e baunilha, os ovos e a farinha com o fermento, e por último a mistura de farinha, passas e bananas, misture bem e com cuidado.

Cobertura

  • 1. Faça uma farofa, misturando com os dedos.
  • 2. Monte o bolo em uma assadeira untada e polvilhada, derrame a massa (fica grossa), depois espalhe as bananas picadas e por cima a farofa. Asse em formo de (200ºC) por 40 minutos. OBS.: não cresce muito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

ESTA RECEITA DE BOLO DE BANANA E OTIMA SIMPLISMENTE DELICIOSA, MAS NA FAROFA COLOQUE MENOS MANTEIGA OU ENTAO MAIS FARINHA DE TRIGO PARA FICAR BEM SEQUINHA.O GOSTO DA BANANA COM A CANELA E AS PASSAS FICAM MARAVILHOSO, SIMPLISMENTE DEMAIS.

Essa torta é simplesmente deliciosa!! Parabéns!

A farofa de chocolate requer mais três colheres de farinha, se for feita com manteiga. Mas é muito gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: