1

Bolo Especial de Caju

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
  • 2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
  • 3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
  • 4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
  • 5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.
  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: