1

Bolo Especial de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga, o açucar e as gemas.
  • 2. Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesao ralado.
  • 3. Continue batendo ate que se agreguem todos os ingredientes.
  • 4. A seguir, acrescente as claras batidas em neve.
  • 5. Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada, em forno preaquecido a 150c.
  • 6. A seguir, passe para 180c por mais 15 minutos, ou ate dourar.
  • 7. Retire do forno e espere esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado.
  • 9. Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.
  • 10. Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de agua.
  • 11. Misture ate a goiabada virar um caldo grosso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: