Início

Receitas

Bolos

Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas

Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

411,52 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no marsala ou cherry brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar).

  • 2. Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira extras: as frutas cristalizadas devem ser medidas já picadas.

  • 3. Se além de todos os cuidados para o bolo não queimar por fora, ele escurecer assim mesmo, passe por todo ele o ralador mais grosso.

  • 4. Faça o bolo 3 dias antes do natal, embrulhe em papel aluminio e deixe na geladeira para que o sabor se acentue mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários