1

Bolo esponja versátil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve;
  • 2. Adicione as gemas peneiradas e continue batendo até ficar bem firme;
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo;
  • 4. Misture bem o fermento ao trigo ainda secos;
  • 5. Adicione-os aos poucos à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima; (não use a batedeira)
  • 6. Derreta a margarina no leite fervendo e adicione aos poucos com movimentos de baixo para cima;
  • 7. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esse bolo é realmente fácil! não tem erro e o melhor de tudo: uma delícia. Além disso, combina com todo recheio que preferir. Beijão

Esse bolo me lembra uma amiga querida e especial que usava esse bolo de muitas maneiras, pra tortas, pavês,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: