1

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final. Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.
  • 2. Calda:
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: