Início

Receitas

Bolos

Bolo Fantasia

Bolo Fantasia

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

247,38 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 19/11/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata os ovos até ficar uma espuma, adiciona o açúcar e a manteiga batendo até ficar homogênea.

  • 2. Misture bem a farinha e o fermento.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 5. Mousse: No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e reserve.

  • 6. Num refractário pequeno com água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 7. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem.

  • 8. Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente os morangos batidos e a gelatina dissolvida.

  • 9. Leve o mousse a geladeira para solidificar um pouco.

  • 10. Desenforme o bolo e corte ao meio. Recheie-o com o mousse, decore com chantilly e morangos.

  • 11. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários