1

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.
  • 4. Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.
  • 5. Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.
  • 6. Adicione o leite, e mexa.
  • 7. Coloque esta mistura por cima da farofa.
  • 8. Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.
  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Cobertura

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: